Gratin de tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 100 g d'haricots rouges
- 300 g de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tofu
- Chapelure
- Levure
- Paprika
- Poivre
- Soja
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 1 heure environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire mariner le tofu dans la sauce de soja, le paprika et le poivre.
Etape : 3
Faire rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence.
Etape : 4
Laisser mijoter 1/2 heure, puis mélanger le tofu et les haricots à la sauce et laisser cuire quelques instants.
Etape : 5
Déposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et de levure, mouiller d'un filet d'huile d'olive et dorer au four.
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