Gratin de tofu

Gratin de tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 100 g d'haricots rouges
  • 300 g de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tofu
  •  Chapelure
  •  Levure
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Soja
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 1 heure environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire mariner le tofu dans la sauce de soja, le paprika et le poivre.

Etape : 3

Faire rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence.

Etape : 4

Laisser mijoter 1/2 heure, puis mélanger le tofu et les haricots à la sauce et laisser cuire quelques instants.

Etape : 5

Déposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et de levure, mouiller d'un filet d'huile d'olive et dorer au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette