Harengs fumés à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 harengs
- 5 oignons
- 10 tomates
- 1 piment
- Huile
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Immerger les harengs dans de l'eau pendant 30 minutes. Pendant ce temps, laver et détailler les tomates en dés, ciseler les oignons et l'ail.
Etape : 2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et y plonger les harengs pendant quelques minutes. Egoutter.
Etape : 3
Sectionner la tête et ôter les arêtes des harengs, puis les découper en morceaux. Les faire frire dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 4
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail. Incorporer les dés de tomates, le thym et faire cuire 15 min à couvert sur feu doux. Ajouter les harengs et faire mijoter 10 min.
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