Salade de boeuf à la citronnelle

Salade de boeuf à la citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 3 gousses d'ail
  • 5 citronnelle
  • 4 citrons verts
  • 1 salade
  • 1 bouquet de menthe
  • 300 g de germes de soja
  • 1 poivron rouge
  • 4 carottes
  • 1 poignée d'arachide
  •  Poisson
  •  Vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Emincer la viande en très fine languettes.

Etape : 2

Piler l'ail, émincer la citronnelle, zester les citrons et prélever leur jus.

Etape : 3

Faire mariner la viande au frais avec l'ail, la citronnelle, le jus et les zestes de citrons pendant au moins 6 heures.

Etape : 4

Emincer finement la salade, les carottes, le poivron. Ciseler la menthe. Broyer les cacahuètes. Réserver tout au frais.

Etape : 5

Juste avant de servir, mélanger la viande et sa marinade avec les légumes, la menthe et assaisonner avec le nuoc-nam, le vinaigre et les cacahuètes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette