Escalope de volaille citron-basilic au micro-ondes(minceur)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 1 escalope
- 0.5 jus de citron
- Basilic
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre entre deux assiettes une escalope de volaille, la parsemer de basilic et d'ail haché. Saler, poivrer. Recouvrir d'un demi jus de citron.
Etape : 2
Hop ! au micro-ondes 4 mn !
Etape : 3
On peut servir accompagné d'un coulis de tomate bien relevé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette