Brochettes de rognons de veau et tomates grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 rognons
- 3 tomates
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de thym
- 6 tomates
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les rognons en deux et les plonger dans un saladier avec l'huile et le thym. Assaisonner et laisser macérer 30 min en les retournant toutes les 10 min.
Etape : 2
Couper les tomates en deux et les recouvrir d’huile de macération.
Etape : 3
Égoutter la viande sur un papier absorbant, les rouler et les embrocher.
Etape : 4
Enfourner la viande et les tomates sur le lèche-vitre position grill pendant 20 min, avec le four ouvert, en retournant la viande de temps en temps.
Etape : 5
Fermer et éteindre le four, en finissant la cuisson dans la chaleur du four pendant 5 min.
Etape : 6
Servir les rognons avec des frites et les tomates grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette