Brochettes de rognons de veau et tomates grillées

Brochettes de rognons de veau et tomates grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 rognons
  • 3 tomates
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de thym
  • 6 tomates
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les rognons en deux et les plonger dans un saladier avec l'huile et le thym. Assaisonner et laisser macérer 30 min en les retournant toutes les 10 min.

Etape : 2

Couper les tomates en deux et les recouvrir d’huile de macération.

Etape : 3

Égoutter la viande sur un papier absorbant, les rouler et les embrocher.

Etape : 4

Enfourner la viande et les tomates sur le lèche-vitre position grill pendant 20 min, avec le four ouvert, en retournant la viande de temps en temps.

Etape : 5

Fermer et éteindre le four, en finissant la cuisson dans la chaleur du four pendant 5 min.

Etape : 6

Servir les rognons avec des frites et les tomates grillées.

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