cake au Saint Agur

cake   au  Saint Agur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil
  • 1 boîte de Saint Agur
  • 150 g de cerneau de noix
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

C'est très simple, il suffit de tout mélanger en ayant préalablement haché les noix et emietté le fromage. Mettre le tout dans un moule à cake beurré et enfourner dans le four préchauffé à 210 degrés pendant environ 35 mn ; surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette