cake au Saint Agur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 125 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
- 1 boîte de Saint Agur
- 150 g de cerneau de noix
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
C'est très simple, il suffit de tout mélanger en ayant préalablement haché les noix et emietté le fromage. Mettre le tout dans un moule à cake beurré et enfourner dans le four préchauffé à 210 degrés pendant environ 35 mn ; surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette