Endives au bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Endives au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 200 g de crème fraîche
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Avec un couteau, évider à la base le petit cône dur.

Etape : 2

Puis couper les endives en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Disposer les endives sur des assiettes et les arroser de jus de citron.

Etape : 4

Porter la crème fraîche à ébullition, y ajouter le bleu coupé en morceaux, remuer pour le bleu fonde.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Répartir la sauce sur les endives dans chaque assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette