Endives au bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 4 endives
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 200 g de crème fraîche
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Avec un couteau, évider à la base le petit cône dur.
Etape : 2
Puis couper les endives en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Disposer les endives sur des assiettes et les arroser de jus de citron.
Etape : 4
Porter la crème fraîche à ébullition, y ajouter le bleu coupé en morceaux, remuer pour le bleu fonde.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Répartir la sauce sur les endives dans chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette