Cake aux bâtonnets de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux bâtonnets de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 surimi
  • 5 brins de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, ajouter 2 pincées de sel et un peu de poivre.

Etape : 3

Incorporer l'huile d'olive.

Etape : 4

Faire tiédir le lait et l'ajouter.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 6

Incorporer à la préparation les bâtonnets de surimi coupés en rondelles.

Etape : 7

Ajouter les brins de ciboulette ciselés.

Etape : 8

Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette