Cake aux bâtonnets de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 10 surimi
- 5 brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, ajouter 2 pincées de sel et un peu de poivre.
Etape : 3
Incorporer l'huile d'olive.
Etape : 4
Faire tiédir le lait et l'ajouter.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 6
Incorporer à la préparation les bâtonnets de surimi coupés en rondelles.
Etape : 7
Ajouter les brins de ciboulette ciselés.
Etape : 8
Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette