Gratin d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de thym
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines et faites-les dorer dans 4 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas.
Etape : 2
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Réchauffez la sauce tomate avec le thym.
Etape : 4
Huilez un plat à four et disposez-y les aubergines dorées. Recouvrez de sauce tomate. Arrosez d'huile et enfournez 5 minutes pour réchauffer.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan et remettez au four 10 minutes pour gratiner le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette