Gratin d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines et faites-les dorer dans 4 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas.

Etape : 2

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Réchauffez la sauce tomate avec le thym.

Etape : 4

Huilez un plat à four et disposez-y les aubergines dorées. Recouvrez de sauce tomate. Arrosez d'huile et enfournez 5 minutes pour réchauffer.

Etape : 5

Saupoudrez de parmesan et remettez au four 10 minutes pour gratiner le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette