Ceviche (Mexique)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Ceviche (Mexique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 0.5 oignons
  • 5 tomates
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 5 olives
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de sel
  •  Coriandre
  • 1 avocat
  • 500 g de poisson
  • 5 tomates
  • 4 citrons
  • 0.5 oignons
  • 0.25 tasses de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Olives
  • 1 avocat
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper en carrés le poisson

Etape : 2

ajouter le jus des 4 citrons

Etape : 3

et les laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h (c'est comme ça que le poisson "cuit"). Une fois ce délai passé, égoutter le poisson.

Etape : 4

Hachez l'oignon

Etape : 5

Couper les tomates en deux, les épépiner et les découper en petits carrés.

Etape : 6

Ajouter au poisson 2 citrons, l'huile d'olive, les olives découpées, l'origan et le sel.

Etape : 7

Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre (ou servir les tomates sur le poisson).

Etape : 8

Servir dans des coupes, en ajoutant l'avocat.

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