Ceviche (Mexique)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 0.5 oignons
- 5 tomates
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 5 olives
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sel
- Coriandre
- 1 avocat
- 500 g de poisson
- 5 tomates
- 4 citrons
- 0.5 oignons
- 0.25 tasses de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Olives
- 1 avocat
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper en carrés le poisson
Etape : 2
ajouter le jus des 4 citrons
Etape : 3
et les laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h (c'est comme ça que le poisson "cuit"). Une fois ce délai passé, égoutter le poisson.
Etape : 4
Hachez l'oignon
Etape : 5
Couper les tomates en deux, les épépiner et les découper en petits carrés.
Etape : 6
Ajouter au poisson 2 citrons, l'huile d'olive, les olives découpées, l'origan et le sel.
Etape : 7
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre (ou servir les tomates sur le poisson).
Etape : 8
Servir dans des coupes, en ajoutant l'avocat.
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