Rosbeef sauce champagne et foie gras

Rosbeef sauce champagne et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 30 g de Foie gras
  • 50 cl de champagne
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le rosbeef au four 15 mn par livre.

Etape : 2

Une fois cuit, garder le rosbeef au chaud, puis prendre le jus de cuisson et le mettre dans une sauteuse.

Etape : 3

Faire chauffer le jus puis délayer le foie gras dedans jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Ajouter le champagne laisser chauffer.

Etape : 4

Ajouter si besoin un peu de farine pour épaissir la sauce.

Etape : 5

Découper le rosbeef et napper de la sauce obtenue, puis servir bien chaud, accompagné des champignons cuits en poêlée.

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