Rosbeef sauce champagne et foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 Rosbif
- 30 g de Foie gras
- 50 cl de champagne
- Champignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le rosbeef au four 15 mn par livre.
Etape : 2
Une fois cuit, garder le rosbeef au chaud, puis prendre le jus de cuisson et le mettre dans une sauteuse.
Etape : 3
Faire chauffer le jus puis délayer le foie gras dedans jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Ajouter le champagne laisser chauffer.
Etape : 4
Ajouter si besoin un peu de farine pour épaissir la sauce.
Etape : 5
Découper le rosbeef et napper de la sauce obtenue, puis servir bien chaud, accompagné des champignons cuits en poêlée.
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