Côtes de porc au curry et aux pommes

Côtes de porc au curry et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 3 pommes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en 8.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer les quartiers de pommes pendant 10 mn. Réservez au chaud.

Etape : 3

Mettez les côtes à cuire dans la même poêle. Réservez au chaud avec les pommes.

Etape : 4

Versez la crème liquide dans la poêle avec curry, sel poivre. Remuer bien avec une cuillère en bois pour décoller les sucs de cuisson puis verser sur la viande et les pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette