Côtes de porc au curry et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 3 pommes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en 8.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer les quartiers de pommes pendant 10 mn. Réservez au chaud.
Etape : 3
Mettez les côtes à cuire dans la même poêle. Réservez au chaud avec les pommes.
Etape : 4
Versez la crème liquide dans la poêle avec curry, sel poivre. Remuer bien avec une cuillère en bois pour décoller les sucs de cuisson puis verser sur la viande et les pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette