Soupe de boeuf aux pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 750 g de viande
- 4 oignons
- 2 tomates
- 6 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de saindoux
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 100 g de tagliatelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler la viande en dés, émincer les oignons. Faire revenir le tout dans une marmite avec le saindoux. Saupoudrer de paprika.
Etape : 2
Mélanger à feu vif, puis mouiller avec 2 l d'eau. Laisser cuire à feu moyen environ 30 min en écumant.
Etape : 3
Epépiner et concasser les tomates, peler et couper les pommes de terre en petits dés. Les ajouter dans la marmite. Laisser cuire 1 h 30. Goûter et rectifier l'assaisonnement, laisser mijoter encore 30 min.
Etape : 4
Ajouter les pâtes coupées dans la marmite, laisser cuire 7-8 min, et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette