Soupe de boeuf aux pâtes

Soupe de boeuf aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 750 g de viande
  • 4 oignons
  • 2 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de saindoux
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 100 g de tagliatelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler la viande en dés, émincer les oignons. Faire revenir le tout dans une marmite avec le saindoux. Saupoudrer de paprika.

Etape : 2

Mélanger à feu vif, puis mouiller avec 2 l d'eau. Laisser cuire à feu moyen environ 30 min en écumant.

Etape : 3

Epépiner et concasser les tomates, peler et couper les pommes de terre en petits dés. Les ajouter dans la marmite. Laisser cuire 1 h 30. Goûter et rectifier l'assaisonnement, laisser mijoter encore 30 min.

Etape : 4

Ajouter les pâtes coupées dans la marmite, laisser cuire 7-8 min, et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette