riz au four

riz au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de riz
  •  moitié d'oignon
  • 7 oeufs
  • 250 g de viande
  • 1 petite boîte de tomate
  • 2 tomates
  • 3 carrés de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le riz, préparer une sauce tomate bolognaise (mettre une demi cuillerée d'huile, râper le demi-oignon, râper les deux tomates et mettre le concentré de tomate + un peu de coriandre pilée+ viande hachee + 3 morceaux de sucre + sel, poivre ; rajouter un verre d'eau et laisser mijoter à feu doux).

Etape : 2

Faire cuire un oeuf dur, reprendre le riz de la passoire, casser à l'intérieur 6 oeufs crus + oeuf dur coupé en petits morceaux, puis incorporer la bolognaise. Bien malaxer rajouter sel et poivre.

Etape : 3

Huiler un plat allant au four et mettre cette préparation environ 30 mn dan le four (thermostat 6/7 ).

Etape : 4

Après 30 mn, piquer un couteau, cela vous permettra de savoir si le gâteau de riz est prêt. Délicieux!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette