riz au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- moitié d'oignon
- 7 oeufs
- 250 g de viande
- 1 petite boîte de tomate
- 2 tomates
- 3 carrés de sucre
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le riz, préparer une sauce tomate bolognaise (mettre une demi cuillerée d'huile, râper le demi-oignon, râper les deux tomates et mettre le concentré de tomate + un peu de coriandre pilée+ viande hachee + 3 morceaux de sucre + sel, poivre ; rajouter un verre d'eau et laisser mijoter à feu doux).
Etape : 2
Faire cuire un oeuf dur, reprendre le riz de la passoire, casser à l'intérieur 6 oeufs crus + oeuf dur coupé en petits morceaux, puis incorporer la bolognaise. Bien malaxer rajouter sel et poivre.
Etape : 3
Huiler un plat allant au four et mettre cette préparation environ 30 mn dan le four (thermostat 6/7 ).
Etape : 4
Après 30 mn, piquer un couteau, cela vous permettra de savoir si le gâteau de riz est prêt. Délicieux!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette