Tian de courgettes rapide

Tian de courgettes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de viande
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes. Coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans l'huile, à petit feu, elles ne doivent pas roussir. Retirer les et réservez-les.

Etape : 2

Plonger la viande et l'ail haché dans le bain de cuisson des courgettes, juste pour saisir, tourner et retourner afin qu'elle ne cuise pas de trop.

Etape : 3

Prenez un plat à gratin aux bords assez hauts. Commencez par une couche de viande aillée, saupoudrez de cumin, sel poivre. Alternez avec les courgettes, que vous salerez généreusement à chaque couche. Finalisez par le fromage râpé.

Etape : 4

Mettre au four 15 mn, et finissez par faire gratiner 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette