Boulettes de veau au parmesan, sauce tomate au basilic

Boulettes de veau au parmesan, sauce tomate au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 500 g de tomate
  • 1 oignon
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et le mélange au persil et à la viande. Ajouter le parmesan et les oeufs battus.

Etape : 2

Façonner des boulettes de viande.

Etape : 3

Concasser les tomates et hacher l'oignon. Les faire suer dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 30 minutes jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé.

Etape : 5

Faire revenir les boulettes dans le reste d'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.

Etape : 6

Disposer les boulettes dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette