Boulettes de veau au parmesan, sauce tomate au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 2 gousses d'ail
- 20 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil
- 500 g de tomate
- 1 oignon
- 6 feuilles de basilic
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et le mélange au persil et à la viande. Ajouter le parmesan et les oeufs battus.
Etape : 2
Façonner des boulettes de viande.
Etape : 3
Concasser les tomates et hacher l'oignon. Les faire suer dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 30 minutes jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé.
Etape : 5
Faire revenir les boulettes dans le reste d'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Etape : 6
Disposer les boulettes dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette