Tarte de feuilles de blettes au cantal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de feuilles de blettes au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  feuille de blette
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 200 g de tomme
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle anti adhésive les lardons avec l'oignon.

Etape : 2

Rajouter les feuilles lavées et détaillées.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Etaler la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Battre ensemble oeufs, crème et tome détaillée en morceaux.

Etape : 6

Verser l'appareil à quiche sur les feuilles et les lardons.

Etape : 7

Enfourner à 200-220°C (thermostat 7) pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette