Tarte de feuilles de blettes au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- feuille de blette
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 200 g de tomme
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle anti adhésive les lardons avec l'oignon.
Etape : 2
Rajouter les feuilles lavées et détaillées.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Etaler la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Battre ensemble oeufs, crème et tome détaillée en morceaux.
Etape : 6
Verser l'appareil à quiche sur les feuilles et les lardons.
Etape : 7
Enfourner à 200-220°C (thermostat 7) pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette