escalopes de poulet aux tomates et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une premiere poêle, faire revenir les escalopes avec une cuillère à soupe d'huile (arachide ou olive selon les goûts). Saler et poivrer. Cuire ensuite à feu doux.
Etape : 2
Apres les avoir coupés en fines lamelles, faire revenir les oignons dans une seconde poêle ; saler légèrement. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu doux pour une dizaine de minutes. Ajouter l'ail et le persil au mélange et faire à nouveau cuire pour une dizaine de minutes (à couvert si possible).
Etape : 3
Une fois le mélange prêt, l'ajouter aux escalopes de poulet et faire cuire doucement pendant les cinq dernières minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette