escalopes de poulet aux tomates et oignons

escalopes de poulet aux tomates et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une premiere poêle, faire revenir les escalopes avec une cuillère à soupe d'huile (arachide ou olive selon les goûts). Saler et poivrer. Cuire ensuite à feu doux.

Etape : 2

Apres les avoir coupés en fines lamelles, faire revenir les oignons dans une seconde poêle ; saler légèrement. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu doux pour une dizaine de minutes. Ajouter l'ail et le persil au mélange et faire à nouveau cuire pour une dizaine de minutes (à couvert si possible).

Etape : 3

Une fois le mélange prêt, l'ajouter aux escalopes de poulet et faire cuire doucement pendant les cinq dernières minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette