Pizza au thon et aux anchois

Pizza au thon et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de thon
  • 6 anchois
  • 400 g de tomate pelée
  • 3 oignons
  • 100 g de parmesan
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte et farinez-la légèrement.

Etape : 2

Egouttez le thon et émiettez-le.

Etape : 3

Faites suer les oignons hachés dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Etape : 5

Etalez ce mélange sur la pâte, répartissez le thon et les anchois dessus, les olives et enfin le parmesan en copeaux.

Etape : 6

Faites cuire environ 10 à 15 minutes au four à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette