Pizza au thon et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de thon
- 6 anchois
- 400 g de tomate pelée
- 3 oignons
- 100 g de parmesan
- Olives noires
- Poivre
- Sel
- Sucre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte et farinez-la légèrement.
Etape : 2
Egouttez le thon et émiettez-le.
Etape : 3
Faites suer les oignons hachés dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 5
Etalez ce mélange sur la pâte, répartissez le thon et les anchois dessus, les olives et enfin le parmesan en copeaux.
Etape : 6
Faites cuire environ 10 à 15 minutes au four à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette