La chaussette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.75 tranches de jambon
- 10 tranches de salami
- 2 tomates
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- 1 rouleau de pâte
- Gruyère
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilleté, sur une moitié et disposer dans cet ordre :
Etape : 2
Le jambon (coupé en tranches si nécessaire).
Etape : 3
Le salami.
Etape : 4
Les oignons.
Etape : 5
Les champignons émincés.
Etape : 6
Les tomates.
Etape : 7
Les lamelles de gruyère.
Etape : 8
Fermer la pâte comme un chausson, bien la souder avec de l'eau, dorer au jaune d'oeuf et enfourner à four moyen durant 15 à 20 mn.
Etape : 9
Servir avec une salade verte
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette