La chaussette

La chaussette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.75 tranches de jambon
  • 10 tranches de salami
  • 2 tomates
  • 1 boîte de champignon
  • 1 oignon
  • 1 rouleau de pâte
  •  Gruyère
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilleté, sur une moitié et disposer dans cet ordre :

Etape : 2

Le jambon (coupé en tranches si nécessaire).

Etape : 3

Le salami.

Etape : 4

Les oignons.

Etape : 5

Les champignons émincés.

Etape : 6

Les tomates.

Etape : 7

Les lamelles de gruyère.

Etape : 8

Fermer la pâte comme un chausson, bien la souder avec de l'eau, dorer au jaune d'oeuf et enfourner à four moyen durant 15 à 20 mn.

Etape : 9

Servir avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette