Thon au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 2 oignons
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 2 oignons dans de l'huile d'olive, y ajouter le thon, mélanger et laisser cuire 5 mn. Rajouter les épices, sel poivre et la crème fraîche. Laisser cuire environ 1/4 d'heure jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Etape : 2
L'assaisonnement peut varier selon les goûts et l'on peut rajouter à cette base petits pois ou maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette