Thon au curry

Thon au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 2 oignons
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 2 oignons dans de l'huile d'olive, y ajouter le thon, mélanger et laisser cuire 5 mn. Rajouter les épices, sel poivre et la crème fraîche. Laisser cuire environ 1/4 d'heure jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Etape : 2

L'assaisonnement peut varier selon les goûts et l'on peut rajouter à cette base petits pois ou maïs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette