Aiguillettes de poulet aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g d'aiguillette de poulet
- 2 endives
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 120 g de riz
Recette
Etape : 1
Saisissez chaque face de vos aiguillettes dans un filet d'huile bien chaude (le but étant de saisir et colorer les aiguillettes et non de les cuire). Une fois colorées, réservez-les.
Etape : 2
Lavez-les endives puis, effeuillez à la main sans faire trop attention à la base des feuilles (en effet, c'est cette partie qui risque de ramener trop d'amertume). Une fois les feuilles détachées coupez les (dans le sens de la largeur) en morceau d'environ 2 cm.
Etape : 3
Faites-les revenir dans vôtre poêle en les salant afin qu'elles suent et aient moins de chance de brûler.
Etape : 4
Une fois devenue presque translucide, ajoutez la crème (la quantité dépend de vôtre goût) goûtez, si c'est trop amère, vous pouvez contrebalancer en mettant un peu de sucre.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux environs 5 minutes puis ajoutez vos aiguillettes, couvrez.
Etape : 6
Pendant la fin de la cuisson, faites cuire votre riz.
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