Aiguillettes de poulet aux endives

Aiguillettes de poulet aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g d'aiguillette de poulet
  • 2 endives
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de riz

Recette

Etape : 1

Saisissez chaque face de vos aiguillettes dans un filet d'huile bien chaude (le but étant de saisir et colorer les aiguillettes et non de les cuire). Une fois colorées, réservez-les.

Etape : 2

Lavez-les endives puis, effeuillez à la main sans faire trop attention à la base des feuilles (en effet, c'est cette partie qui risque de ramener trop d'amertume). Une fois les feuilles détachées coupez les (dans le sens de la largeur) en morceau d'environ 2 cm.

Etape : 3

Faites-les revenir dans vôtre poêle en les salant afin qu'elles suent et aient moins de chance de brûler.

Etape : 4

Une fois devenue presque translucide, ajoutez la crème (la quantité dépend de vôtre goût) goûtez, si c'est trop amère, vous pouvez contrebalancer en mettant un peu de sucre.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux environs 5 minutes puis ajoutez vos aiguillettes, couvrez.

Etape : 6

Pendant la fin de la cuisson, faites cuire votre riz.

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