Gambas à la Provençale pour Actifry

Gambas à la Provençale pour Actifry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de gambas
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 3 huile d'olive
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites mariner 15 min les gambas avec l’ail, l’oignon, le persil et l’huile. Assaisonnez votre marinade.

Etape : 2

Faites cuire les gambas dans l'Actifry avec la marinade pendant 15 min.

Etape : 3

Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, vous pouvez les déguster.

Etape : 4

Servez avec des quartiers de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1032 fois

Partager cette Recette