Gambas à la Provençale pour Actifry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.2 kg de gambas
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 3 huile d'olive
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites mariner 15 min les gambas avec l’ail, l’oignon, le persil et l’huile. Assaisonnez votre marinade.
Etape : 2
Faites cuire les gambas dans l'Actifry avec la marinade pendant 15 min.
Etape : 3
Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, vous pouvez les déguster.
Etape : 4
Servez avec des quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1150 fois
Partager cette Recette