Poêlée de saucisson à l'ail lyonnais

Poêlée de saucisson à l'ail lyonnais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tranches de saucisson à l'ail
  • 3 clous de girofle
  • 4 feuilles de laurier
  • 3 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte à feu doux, mettre le sel, le laurier, les clous de girofle et le beurre ail et fines herbes.

Etape : 2

Attendre 2mn que le laurier dégage son parfum et ajouter 75cl d'eau, porter à ébullition.

Etape : 3

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Lorsque l'eau bout, poser les pommes de terre face plate au fond dans le bouillon puis déposer les tranches de saucisson à l'ail à la surface.

Etape : 5

Couvrir et cuire 40mn.

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