Poêlée de saucisson à l'ail lyonnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 tranches de saucisson à l'ail
- 3 clous de girofle
- 4 feuilles de laurier
- 3 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de gros sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte à feu doux, mettre le sel, le laurier, les clous de girofle et le beurre ail et fines herbes.
Etape : 2
Attendre 2mn que le laurier dégage son parfum et ajouter 75cl d'eau, porter à ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Lorsque l'eau bout, poser les pommes de terre face plate au fond dans le bouillon puis déposer les tranches de saucisson à l'ail à la surface.
Etape : 5
Couvrir et cuire 40mn.
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