Pommes de terre en sauce à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon ciselé dans un peu d'huile pendant quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter la tomate concassé et l'ail.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre coupées grossièrement en cubes, toutes les épices, le persil et la coriandre.
Etape : 4
Ajouter de l'huile d'olive au tout selon les goûts.
Etape : 5
Bien mélanger et ajouter de l'eau jusqu'à presque recouvrir les pommes de terre.
Etape : 6
Laisser cuire à feu moyen pendant au moins 15 min et surveiller la cuisson.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette