Pommes de terre en sauce à la marocaine

Pommes de terre en sauce à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon ciselé dans un peu d'huile pendant quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter la tomate concassé et l'ail.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre coupées grossièrement en cubes, toutes les épices, le persil et la coriandre.

Etape : 4

Ajouter de l'huile d'olive au tout selon les goûts.

Etape : 5

Bien mélanger et ajouter de l'eau jusqu'à presque recouvrir les pommes de terre.

Etape : 6

Laisser cuire à feu moyen pendant au moins 15 min et surveiller la cuisson.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette