Filet de dinde facile et light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 filets de dinde
- 1 oignon
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 5 feuilles de laurier
- 3 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et les patates, coupez en tranches et répartissez-les dans le plat, posez par dessus vos feuilles de laurier.
Etape : 2
Étendez les filets de dinde sur le fond d'oignons et de patates.
Etape : 3
Salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 4
Faites couler le filet d'huile d'olive sur la préparation.
Etape : 5
Ajoutez votre bouillon sur votre préparation et enfournez dans votre four à 180°C (thermostat 6,) pendant 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette