Filet de dinde facile et light

Filet de dinde facile et light

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 filets de dinde
  • 1 oignon
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 5 feuilles de laurier
  • 3 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et les patates, coupez en tranches et répartissez-les dans le plat, posez par dessus vos feuilles de laurier.

Etape : 2

Étendez les filets de dinde sur le fond d'oignons et de patates.

Etape : 3

Salez et poivrez selon votre goût.

Etape : 4

Faites couler le filet d'huile d'olive sur la préparation.

Etape : 5

Ajoutez votre bouillon sur votre préparation et enfournez dans votre four à 180°C (thermostat 6,) pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette