Tagliatelles sauce blanche à l'escalope de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 0.5 citrons
- 200 g de tagliatelle
- 30 cl de crème fraîche
- 200 g d'escalope de dinde
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'escalope en carrés puis l’assaisonner avec du sel et du poivre et de la moutarde.
Etape : 2
Faire poêler l'oignon coupé en dés et l'ail avec un peu de l'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser cuire un peu puis ajouter l'escalope.
Etape : 4
Quand les carrés d'escalopes sont cuits, ajouter la crème fraiche et le fromage.
Etape : 5
Mettre les tagliatelles dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et une feuille de laurier (c'est pas obligatoire).
Etape : 6
Mettre le tout dans une assiette puis bon appétit !
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