Tagliatelles sauce blanche à l'escalope de dinde

Tagliatelles sauce blanche à l'escalope de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé
  • 0.5 citrons
  • 200 g de tagliatelle
  • 30 cl de crème fraîche
  • 200 g d'escalope de dinde
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'escalope en carrés puis l’assaisonner avec du sel et du poivre et de la moutarde.

Etape : 2

Faire poêler l'oignon coupé en dés et l'ail avec un peu de l'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser cuire un peu puis ajouter l'escalope.

Etape : 4

Quand les carrés d'escalopes sont cuits, ajouter la crème fraiche et le fromage.

Etape : 5

Mettre les tagliatelles dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et une feuille de laurier (c'est pas obligatoire).

Etape : 6

Mettre le tout dans une assiette puis bon appétit !

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