Julienne de navets en salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Julienne de navets en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 6 navets
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Eplucher les navets, puis les couper en rondelles. Empiler les rondelles et les débiter en petits bâtonnets de 2 mm (julienne).

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les navets pendant 6 à 7 min; ils doivent rester croquants.

Etape : 3

Bien égoutter les navets en retirant un maximum d'eau (tout est là !), et laisser refroidir.

Etape : 4

Dresser dans une assiette et napper abondamment avec la vinaigrette selon les goûts.

Etape : 5

Vous pouvez relever votre vinaigrette avec des épices (curry, 4 épices...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette