Julienne de navets en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 6 navets
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Huile
Recette
Etape : 1
Eplucher les navets, puis les couper en rondelles. Empiler les rondelles et les débiter en petits bâtonnets de 2 mm (julienne).
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les navets pendant 6 à 7 min; ils doivent rester croquants.
Etape : 3
Bien égoutter les navets en retirant un maximum d'eau (tout est là !), et laisser refroidir.
Etape : 4
Dresser dans une assiette et napper abondamment avec la vinaigrette selon les goûts.
Etape : 5
Vous pouvez relever votre vinaigrette avec des épices (curry, 4 épices...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette