Sauté de dinde aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 900 g de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 25 cl de vin blanc
- 200 g d'olive verte
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez la dinde en gros cubes.
Etape : 2
Faites revenir sur grand feu avec l'huile d'olive dans une cocotte. Réservez.
Etape : 3
Faites revenir ensuite les oignons et les gousses d'ail coupés en lamelles.
Etape : 4
Ajoutez la viande.
Etape : 5
Ajoutez les tomates coupées en cubes, le thym et le laurier. Recouvrez de vin blanc.
Etape : 6
Salez (légèrement car les olives salent naturellement le plat), poivrez.
Etape : 7
Faites cuire à feu doux pendant 35 min.
Etape : 8
Ajoutez les olives, poursuivez la cuisson 10 min.
Etape : 9
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette