Sauté de dinde aux olives

Sauté de dinde aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 900 g de dinde
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • 25 cl de vin blanc
  • 200 g d'olive verte
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez la dinde en gros cubes.

Etape : 2

Faites revenir sur grand feu avec l'huile d'olive dans une cocotte. Réservez.

Etape : 3

Faites revenir ensuite les oignons et les gousses d'ail coupés en lamelles.

Etape : 4

Ajoutez la viande.

Etape : 5

Ajoutez les tomates coupées en cubes, le thym et le laurier. Recouvrez de vin blanc.

Etape : 6

Salez (légèrement car les olives salent naturellement le plat), poivrez.

Etape : 7

Faites cuire à feu doux pendant 35 min.

Etape : 8

Ajoutez les olives, poursuivez la cuisson 10 min.

Etape : 9

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette