Pâtes au roquefort

Pâtes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 100 g de roquefort
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Écrasez le Roquefort. Ajoutez-y la crème fraiche et une pincée de poivre (pas de sel !).

Etape : 3

Égouttez les pâtes. Mettez-les dans une poêle, à feu doux dans vous rajouterez le mélange roquefort-crème.

Etape : 4

Hachez l'ail en petits cubes. Versez l'ail dans la poêle.

Etape : 5

Mélangez bien et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette