Pâtes au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 100 g de roquefort
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Écrasez le Roquefort. Ajoutez-y la crème fraiche et une pincée de poivre (pas de sel !).
Etape : 3
Égouttez les pâtes. Mettez-les dans une poêle, à feu doux dans vous rajouterez le mélange roquefort-crème.
Etape : 4
Hachez l'ail en petits cubes. Versez l'ail dans la poêle.
Etape : 5
Mélangez bien et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette