Poulet pané sauce barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- Chapelure
- Curry
- Paprika
- Piment
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 bouillon
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en morceaux ni trop petits ni trop gros.
Etape : 2
Dans une assiette creuse battre l'œuf et le lait.
Etape : 3
Dans une seconde assiette creuse verser la chapelure et y mélanger les épices, saler et poivrer.
Etape : 4
Tremper les morceaux de poulet d'abord dans le mélange lait-œuf puis enrober de chapelure avant de les déposer dans un plat allant au micro-onde.
Etape : 5
Faire cuire ensuite le poulet 4-5 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
Etape : 6
Pendant ce temps préparer la sauce barbecue en émiettant le bouillon cube dans un bol puis en y incorporant le reste des ingrédients.
Etape : 7
Une fois les morceaux de poulet cuits au micro-ondes, les dorer quelques minutes à la poêle avec de la matière grasse.
Etape : 8
Chauffer la sauce environ 45 secondes au micro-ondes.
Etape : 9
Servir avec du riz ou des pâtes en laissant la sauce à part et se régaler !!
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