Poulet pané sauce barbecue

Poulet pané sauce barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  •  Chapelure
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Piment
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 bouillon
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en morceaux ni trop petits ni trop gros.

Etape : 2

Dans une assiette creuse battre l'œuf et le lait.

Etape : 3

Dans une seconde assiette creuse verser la chapelure et y mélanger les épices, saler et poivrer.

Etape : 4

Tremper les morceaux de poulet d'abord dans le mélange lait-œuf puis enrober de chapelure avant de les déposer dans un plat allant au micro-onde.

Etape : 5

Faire cuire ensuite le poulet 4-5 minutes au micro-ondes à puissance maximale.

Etape : 6

Pendant ce temps préparer la sauce barbecue en émiettant le bouillon cube dans un bol puis en y incorporant le reste des ingrédients.

Etape : 7

Une fois les morceaux de poulet cuits au micro-ondes, les dorer quelques minutes à la poêle avec de la matière grasse.

Etape : 8

Chauffer la sauce environ 45 secondes au micro-ondes.

Etape : 9

Servir avec du riz ou des pâtes en laissant la sauce à part et se régaler !!

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