Brochettes coeur et magret de canard à la marinade sucrée/salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 coeurs de canard
- 16 morceaux de Magret de canard
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Ail
- 4 cuillères de sauce soja
- 4 cuillères de miel
- 4 cuillères d'huile
- 2 cuillères de quatre-épices
- Herbes de Provence
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez vos brochettes : 1 poivron rouge, 1 cube magret, 1 poivron jaune, 1 coeur.
Etape : 2
Préparez votre marinade, pour ensuite en recouvrir de partout vos brochettes. Laissez "mariner" le plus possible.
Etape : 3
Préparez votre braise et y mettre les brochettes environ 15 min selon votre goût.
Etape : 4
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette