Brochettes coeur et magret de canard à la marinade sucrée/salée

Brochettes coeur et magret de canard à la marinade sucrée/salée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 coeurs de canard
  • 16 morceaux de Magret de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  •  Ail
  • 4 cuillères de sauce soja
  • 4 cuillères de miel
  • 4 cuillères d'huile
  • 2 cuillères de quatre-épices
  •  Herbes de Provence
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparez vos brochettes : 1 poivron rouge, 1 cube magret, 1 poivron jaune, 1 coeur.

Etape : 2

Préparez votre marinade, pour ensuite en recouvrir de partout vos brochettes. Laissez "mariner" le plus possible.

Etape : 3

Préparez votre braise et y mettre les brochettes environ 15 min selon votre goût.

Etape : 4

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette