Bricks au boeuf et poivrons

Bricks au boeuf et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 poivrons verts
  • 4 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • 25 cl de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Prechauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faites revenir dans une poêle, l'ail haché ainsi que les champignons et les poivrons coupés finement.

Etape : 3

Ajoutez le boeuf, saupoudrez de persil et arrosez le tout de bouillon.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Coupez vos feuilles de brick en 2, garnissez un coin de viande farcie et repliez afin d'obtenir un petit triangle. Attention à égoutter un maximum la viande afin de ne pas trouer les feuilles.

Etape : 6

Soudez le triangle au pinceau grâce à du blanc d'oeuf.

Etape : 7

Faites dorer au four.

Etape : 8

Servez avec du riz pilaf de préférence.

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