Bricks au boeuf et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 500 g de boeuf haché
- 2 poivrons verts
- 4 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil
- 25 cl de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Prechauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faites revenir dans une poêle, l'ail haché ainsi que les champignons et les poivrons coupés finement.
Etape : 3
Ajoutez le boeuf, saupoudrez de persil et arrosez le tout de bouillon.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Coupez vos feuilles de brick en 2, garnissez un coin de viande farcie et repliez afin d'obtenir un petit triangle. Attention à égoutter un maximum la viande afin de ne pas trouer les feuilles.
Etape : 6
Soudez le triangle au pinceau grâce à du blanc d'oeuf.
Etape : 7
Faites dorer au four.
Etape : 8
Servez avec du riz pilaf de préférence.
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