Copeaux de foie gras aux lamelles de mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Copeaux de foie gras aux lamelles de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 mangue
  •  tranche de pain

Recette

Etape : 1

Mettre le foie gras dans le haut du réfrigérateur pour qu'il soit plus dur.

Etape : 2

Eplucher la mangue (le plus simple est d'utiliser un économe), et couper de fines lamelles.

Etape : 3

Faire griller les tranches de pain, et les laisser tiédir.

Etape : 4

Avec un couteau, prélever de gros copeaux de foie gras et les disposer sur les tranches de pain grillé. Ajouter par dessus une lamelle de mangue.

Etape : 5

A servir à l'apéritif ou avec une salade en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette