Copeaux de foie gras aux lamelles de mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 1 mangue
- tranche de pain
Recette
Etape : 1
Mettre le foie gras dans le haut du réfrigérateur pour qu'il soit plus dur.
Etape : 2
Eplucher la mangue (le plus simple est d'utiliser un économe), et couper de fines lamelles.
Etape : 3
Faire griller les tranches de pain, et les laisser tiédir.
Etape : 4
Avec un couteau, prélever de gros copeaux de foie gras et les disposer sur les tranches de pain grillé. Ajouter par dessus une lamelle de mangue.
Etape : 5
A servir à l'apéritif ou avec une salade en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette