Tourte au mont d'or et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 mont d'or
- 1 poireau
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10min.
Etape : 2
Étalez votre première pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte.
Etape : 3
Coupez le poireau et des morceaux de mont d'or. Disposez les sur la pâte et ajoutez par dessus les tranches de jambon.
Etape : 4
Finissez de recouvrir avec le reste du Mont d'Or.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Recouvrez le tout avec la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 7
Percez la pâte au milieu avec un couteau pour faire une cheminée.
Etape : 8
Enfournez à 180° (thermostat 6) pendant 30min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette