Tourte au mont d'or et jambon

Tourte au mont d'or et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 mont d'or
  • 1 poireau
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10min.

Etape : 2

Étalez votre première pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte.

Etape : 3

Coupez le poireau et des morceaux de mont d'or. Disposez les sur la pâte et ajoutez par dessus les tranches de jambon.

Etape : 4

Finissez de recouvrir avec le reste du Mont d'Or.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Recouvrez le tout avec la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 7

Percez la pâte au milieu avec un couteau pour faire une cheminée.

Etape : 8

Enfournez à 180° (thermostat 6) pendant 30min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 472 fois

Partager cette Recette