Crevettes citron vert coco coriandre

Crevettes citron vert coco coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 pincées de piment
  • 15 feuilles de coriandre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans un saladier ou un grand bol, pressez le jus du citron vert.

Etape : 2

Ajoutez-y l'ail écrasé.

Etape : 3

Ajoutez-y la coriandre ciselée.

Etape : 4

Ajoutez-y les crevettes décortiquées. Laissez-les mariner dans ce jus une demi-heure en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Mettez les crevettes égouttées dans une poêle chaude (feu moyen). Réservez le jus de citron vert-ail-coriandre.

Etape : 6

Ajoutez le lait de coco aux crevettes. Faites chauffer à petits bouillons 5 à 10 minutes.

Etape : 7

Ajoutez la marinade dans la poêle.

Etape : 8

Salez et pimentez selon votre goût.

Etape : 9

C'est prêt ! Servez avec du riz par exemple.

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