Crevettes citron vert coco coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 20 cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
- 2 pincées de piment
- 15 feuilles de coriandre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans un saladier ou un grand bol, pressez le jus du citron vert.
Etape : 2
Ajoutez-y l'ail écrasé.
Etape : 3
Ajoutez-y la coriandre ciselée.
Etape : 4
Ajoutez-y les crevettes décortiquées. Laissez-les mariner dans ce jus une demi-heure en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Mettez les crevettes égouttées dans une poêle chaude (feu moyen). Réservez le jus de citron vert-ail-coriandre.
Etape : 6
Ajoutez le lait de coco aux crevettes. Faites chauffer à petits bouillons 5 à 10 minutes.
Etape : 7
Ajoutez la marinade dans la poêle.
Etape : 8
Salez et pimentez selon votre goût.
Etape : 9
C'est prêt ! Servez avec du riz par exemple.
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