Grillade de poulet aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Faites pré-cuire les quartiers de pomme de terre à l’eau bouillante salée. Quand elles sont fermes, égouttez-les et faites-les dorer sous le grill de votre four quelques minutes.
Etape : 2
Faites griller les blancs de poulet émincés, les poivrons émincés, les courgettes émincées, les aubergines émincées et les oignons émincés.
Etape : 3
Faites revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, les pomme de terre, les blancs de poulet et les légumes et parsemez de quelques pois gourmands préalablement cuits.
Etape : 4
Parfumez votre plat avec de l’ail, du basilic, du romarin et de l’oignon. Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette