Grillade de poulet aux légumes du soleil

Grillade de poulet aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Faites pré-cuire les quartiers de pomme de terre à l’eau bouillante salée. Quand elles sont fermes, égouttez-les et faites-les dorer sous le grill de votre four quelques minutes.

Etape : 2

Faites griller les blancs de poulet émincés, les poivrons émincés, les courgettes émincées, les aubergines émincées et les oignons émincés.

Etape : 3

Faites revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, les pomme de terre, les blancs de poulet et les légumes et parsemez de quelques pois gourmands préalablement cuits.

Etape : 4

Parfumez votre plat avec de l’ail, du basilic, du romarin et de l’oignon. Salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette