Tagliatelles au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 petit pot de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plongez vos tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
Etape : 2
Pendant la cuisson, mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Egouttez les pâtes. Versez sur la préparation.
Etape : 4
Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette