Porc au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 600 g de viande
- 1 caramel
- 4 cuillères à soupe de nuoc mam
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons, l'ail et les échalotes, couper la viande en petits morceaux. Dans une poêle faire revenir la viande dans un peu d'huile puis ajouter les oignons, l'ail et les échalotes.
Etape : 2
Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Ajuster selon votre qoût. Ajouter un demi verre d'eau et faire réduire 10 mn environ.
Etape : 3
Servir avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette