Porc au caramel

Porc au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de viande
  • 1 caramel
  • 4 cuillères à soupe de nuoc mam
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, l'ail et les échalotes, couper la viande en petits morceaux. Dans une poêle faire revenir la viande dans un peu d'huile puis ajouter les oignons, l'ail et les échalotes.

Etape : 2

Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Ajuster selon votre qoût. Ajouter un demi verre d'eau et faire réduire 10 mn environ.

Etape : 3

Servir avec le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette