Escalopes bolognaises

Escalopes bolognaises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 tranches de jambon
  • 1 paquet de mozzarella
  • 1 grande boîte de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation.

Etape : 2

Faire revenir les escalopes dans une poêle puis les disposer dans un plat à four.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon en deux puis poser sur chaque escalope.

Etape : 4

Couper le bloc de mozzarella tranches et en recouvrir copieusement chaque escalope.

Etape : 5

Pour finir, badigeonner avec la sauce tomate (copieusement également).

Etape : 6

Faire cuire 15 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette