Escalopes bolognaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 tranches de jambon
- 1 paquet de mozzarella
- 1 grande boîte de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation.
Etape : 2
Faire revenir les escalopes dans une poêle puis les disposer dans un plat à four.
Etape : 3
Couper les tranches de jambon en deux puis poser sur chaque escalope.
Etape : 4
Couper le bloc de mozzarella tranches et en recouvrir copieusement chaque escalope.
Etape : 5
Pour finir, badigeonner avec la sauce tomate (copieusement également).
Etape : 6
Faire cuire 15 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette