Travers de porc miel et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3h30
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 4 travers de porc
- 5 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les travers de manière à avoir 2 os par morceaux.
Etape : 2
Mettre de l'eau à bouillir. Lorsque l'eau entre en ébullition, y jeter les travers (dégraissés si besoin est) et les laisser blanchir pendant 5 minutes. Égoutter, laisser tiédir.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la marinade. Dans un grand saladier mettre le miel, la moutarde, la sauce soja, le gingembre en poudre et les gousses d'ail écrasées. Y ajouter les travers et les laisser mariner 3 heures minimum.
Etape : 4
Cuire au barbecue ou au four. Servir accompagné de riz Basmati.
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