Travers de porc miel et moutarde

Travers de porc miel et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3h30
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 4 travers de porc
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les travers de manière à avoir 2 os par morceaux.

Etape : 2

Mettre de l'eau à bouillir. Lorsque l'eau entre en ébullition, y jeter les travers (dégraissés si besoin est) et les laisser blanchir pendant 5 minutes. Égoutter, laisser tiédir.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la marinade. Dans un grand saladier mettre le miel, la moutarde, la sauce soja, le gingembre en poudre et les gousses d'ail écrasées. Y ajouter les travers et les laisser mariner 3 heures minimum.

Etape : 4

Cuire au barbecue ou au four. Servir accompagné de riz Basmati.

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