Quenelles natures à la Colette

Quenelles natures à la Colette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 g de semoule fine
  • 30 g de beurre
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire fondre doucement le beurre dans le lait, faire bouillir.

Etape : 2

Ajouter la semoule, cuire tout en remuant jusqu'à ce que le mélange se détache de la casserole.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, saler, poivrer, noix de muscade râpée.

Etape : 4

Rouler les quenelles avec les mains.

Etape : 5

Faire pocher 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette