Quenelles natures à la Colette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 g de semoule fine
- 30 g de beurre
- 10 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire fondre doucement le beurre dans le lait, faire bouillir.
Etape : 2
Ajouter la semoule, cuire tout en remuant jusqu'à ce que le mélange se détache de la casserole.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, saler, poivrer, noix de muscade râpée.
Etape : 4
Rouler les quenelles avec les mains.
Etape : 5
Faire pocher 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette