Lapin aux tomates, champignons et lardons

Lapin aux tomates, champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 200 g de champignon de Paris
  • 100 g de lard fumé
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Persil
  •  Laurier
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire fondre

Etape : 2

les lardons puis faire colorer les

Etape : 3

morceaux de lapin.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon émincé qui doit devenir translucide. Saupoudrer d'un peu de farine.

Etape : 5

Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter persil

Etape : 6

laurier,sel, poivre, une gousse d'ail,

Etape : 7

les champignons en lamelles, une cuiller à

Etape : 8

soupe de concentré de tomate.

Etape : 9

Faire mijoter 50mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette