Lapin aux tomates, champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 200 g de champignon de Paris
- 100 g de lard fumé
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc sec
- Persil
- Laurier
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire fondre
Etape : 2
les lardons puis faire colorer les
Etape : 3
morceaux de lapin.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon émincé qui doit devenir translucide. Saupoudrer d'un peu de farine.
Etape : 5
Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter persil
Etape : 6
laurier,sel, poivre, une gousse d'ail,
Etape : 7
les champignons en lamelles, une cuiller à
Etape : 8
soupe de concentré de tomate.
Etape : 9
Faire mijoter 50mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette