Pintade aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 250 g de lardons
- 400 g de lentilles verte
- 2 tablettes de bouillon de poule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la pintade à blanc (sans matières grasses).
Etape : 2
Ajouter les lardons ou le bacon, les oignons émincés et laisser cuire 10 min.
Etape : 3
Mettre les carottes coupées en grosses rondelles, les lentilles, le thym, le laurier, le poivre.
Etape : 4
Recouvrir le tout d'eau froide.
Etape : 5
Mettre les tablettes de bouillon de poule.
Etape : 6
Laisser mijoter pendant 2 ou 3 heures à découvert.
Etape : 7
Salez si vous le jugez nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette