Pintade aux lentilles

Pintade aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 250 g de lardons
  • 400 g de lentilles verte
  • 2 tablettes de bouillon de poule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la pintade à blanc (sans matières grasses).

Etape : 2

Ajouter les lardons ou le bacon, les oignons émincés et laisser cuire 10 min.

Etape : 3

Mettre les carottes coupées en grosses rondelles, les lentilles, le thym, le laurier, le poivre.

Etape : 4

Recouvrir le tout d'eau froide.

Etape : 5

Mettre les tablettes de bouillon de poule.

Etape : 6

Laisser mijoter pendant 2 ou 3 heures à découvert.

Etape : 7

Salez si vous le jugez nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette