Tarte salée aux saveurs de Provence
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tapenade noire
- 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 bûchette de chèvre frais
- 10 feuilles de basilic frais
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Tartiner généreusement de tapenade, puis de coulis de tomate.
Etape : 3
Ciseler les feuilles de basilic et les répartir.
Etape : 4
Couper en rondelles la bûche de chèvre et les disposer de manière régulière sur la tarte.
Etape : 5
Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, puis verser le mélange sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire au four, à 200°C (th 6/7), pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette