Tarte salée aux saveurs de Provence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée aux saveurs de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tapenade noire
  • 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Tartiner généreusement de tapenade, puis de coulis de tomate.

Etape : 3

Ciseler les feuilles de basilic et les répartir.

Etape : 4

Couper en rondelles la bûche de chèvre et les disposer de manière régulière sur la tarte.

Etape : 5

Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, puis verser le mélange sur la tarte.

Etape : 6

Faire cuire au four, à 200°C (th 6/7), pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette