Fricassée de choux rouge aux lardons et au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 chou rouge
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Emincer le choux rouge et le faire blanchir 5 mns. Le rafraîchir à l'eau froide. Faire blanchir 5 min les lardons. Réserver.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire revenir à feu vif dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Ajouter les lardons. Remuer sans arrêt pendant quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter le chou rouge. Continuer de bien remuer.
Etape : 4
Mettre le sucre, déglacer avec le vinaigre et le vin blanc.
Etape : 5
Ajouter le cumin. Mélanger. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
Etape : 6
Au dernier moment, mettre le mascarpone, mélanger le temps de faire chauffer.
Etape : 7
Servir chaud!
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