Fricassée de choux rouge aux lardons et au mascarpone

Fricassée de choux rouge aux lardons et au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 chou rouge
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Emincer le choux rouge et le faire blanchir 5 mns. Le rafraîchir à l'eau froide. Faire blanchir 5 min les lardons. Réserver.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire revenir à feu vif dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Ajouter les lardons. Remuer sans arrêt pendant quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter le chou rouge. Continuer de bien remuer.

Etape : 4

Mettre le sucre, déglacer avec le vinaigre et le vin blanc.

Etape : 5

Ajouter le cumin. Mélanger. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.

Etape : 6

Au dernier moment, mettre le mascarpone, mélanger le temps de faire chauffer.

Etape : 7

Servir chaud!

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