Salade au camembert

Salade au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 100 g de lardons
  • 50 g de roquette
  • 150 g de carotte
  • 12 tomates cerise
  • 12 framboises
  • 1 pomme
  •  Noix
  •  Croûtons
  •  Vinaigrette
  •  Poivre de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le camembert en deux, saupoudrez chaque partie d'un peu de poivre de Cayenne. Placez-le au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il coule.

Etape : 2

Pendant ce temps, sortez deux assiettes. Préparez un lit de salades (carottes et chou blanc), puis la roquette. Ensuite, vous pouvez rôtir les lardons.

Etape : 3

Disposez maintenant les croûtons, les tomates cerises, les ceneaux de noix et les framboises. Coupez la pomme et disposez la sur la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette.

Etape : 4

Disposez les lardons et le camembert coulant.

Etape : 5

Dégustez sans attendre avec un petit morceau de pain frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette