Salade au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 100 g de lardons
- 50 g de roquette
- 150 g de carotte
- 12 tomates cerise
- 12 framboises
- 1 pomme
- Noix
- Croûtons
- Vinaigrette
- Poivre de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le camembert en deux, saupoudrez chaque partie d'un peu de poivre de Cayenne. Placez-le au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il coule.
Etape : 2
Pendant ce temps, sortez deux assiettes. Préparez un lit de salades (carottes et chou blanc), puis la roquette. Ensuite, vous pouvez rôtir les lardons.
Etape : 3
Disposez maintenant les croûtons, les tomates cerises, les ceneaux de noix et les framboises. Coupez la pomme et disposez la sur la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Etape : 4
Disposez les lardons et le camembert coulant.
Etape : 5
Dégustez sans attendre avec un petit morceau de pain frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette