Escalopes de poulet au porto et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 250 g de champignon
- 40 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet au four en premier, 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir les échalotes dans le beurre et ajouter les champignons. Cuire 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Ajouter le porto. Réduire de moitié. Ajouter la crème et réduire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Saler.
Etape : 3
Ajouter le poulet coupé en lanières et mélanger.
Etape : 4
Servir avec des pâtes.
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