Escalopes de poulet au porto et champignons

Escalopes de poulet au porto et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 250 g de champignon
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet au four en premier, 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir les échalotes dans le beurre et ajouter les champignons. Cuire 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Ajouter le porto. Réduire de moitié. Ajouter la crème et réduire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Saler.

Etape : 3

Ajouter le poulet coupé en lanières et mélanger.

Etape : 4

Servir avec des pâtes.

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