Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)

Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 bûche de chèvre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive.

Etape : 2

Hacher grossièrement le jambon.

Etape : 3

Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.

Etape : 4

Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick.

Etape : 5

Mettre au four chaud pendant 10 mn.

Etape : 6

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette