Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive.
Etape : 2
Hacher grossièrement le jambon.
Etape : 3
Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.
Etape : 4
Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick.
Etape : 5
Mettre au four chaud pendant 10 mn.
Etape : 6
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette