Pommes de terre à la crème de roquefort

Pommes de terre à la crème de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 portions de fromage
  • 0.5 verres de lait
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en tranches pas trop fines.

Etape : 2

Emincez les tomates confites.

Etape : 3

Mettez le tout dans une poêle (anti-adhésive de préférence), arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu très doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez la sauce.

Etape : 5

Coupez les portions de fromage en gros morceaux et recouvrez avec le lait.

Etape : 6

Avec une fourchette, écrasez le fromage et mélangez afin que le fromage et le lait forment une sauce.

Etape : 7

Versez cette préparation sur les pommes de terre et laissez réduire jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette