Pommes de terre à la crème de roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 2 portions de fromage
- 0.5 verres de lait
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en tranches pas trop fines.
Etape : 2
Emincez les tomates confites.
Etape : 3
Mettez le tout dans une poêle (anti-adhésive de préférence), arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu très doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Etape : 5
Coupez les portions de fromage en gros morceaux et recouvrez avec le lait.
Etape : 6
Avec une fourchette, écrasez le fromage et mélangez afin que le fromage et le lait forment une sauce.
Etape : 7
Versez cette préparation sur les pommes de terre et laissez réduire jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette